FELINA

2018 Nov 10
Poema Escrito por
Platino

Desplazas tu cuerpo con toque felino
Tu talle vistoso convida a soñar,
Contemplo tu rostro, lo noto divino
Vistiendo la Noche, le pones collar.

Te sabes bonita, manejas lo bello
Cobrando en especies, me pides calor,
Entrego mis besos, ahogándote en ellos
Cerrando tus ojos, abrís tu candor.

M

i sangre alocada resiste tu embate
Recorre mis venas un dulce vigor,
Sujetas mis manos, prendida al combate
Me dejas exhausto, borracho de Amor.

Desnuda tu alma la tuve conmigo
Bebí tus efluvios, capullos en flor,
Palpé tus encantos allí sin testigos
Dejando tu lecho.., ¡ Henchido en fragor !.

2018 Nov 10

Platino
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "FELINA"

Descubre más poemas de nuestros autores