Éxtasis X (Mitad)

2014 Oct 21
Poema Escrito por
El Jaguar

Me cautivaste
al verte sonreír,
enloquecí el día
que supe que podía
hacerte feliz;
quise a mis manos
acariciando tu figura
y a las tuyas que
acarician con ternura
quise a mis labios en los tuyos

a mi cuerpo entregado a ti
y a el tuyo sobre mí.
Adore tu pecho pegado al mío
a tus piernas y hasta tu pequeño ombligo;
probé tu néctar y me embriago tu vino,
que quise estar siempre contigo;
en mi loca embriaguez,
encima de tu desnudez.
Me chupo los dedos
solo de pensarte
en mis locos sueños
como hierves en recuerdos
cocinado con el tiempo
sazonado a fuego lento
en el salubre de tu cuerpo.
Adore la cama
y ame la casa
y las cosas que
giraban alrededor
de nuestro amor;
la salida al cine,
una vuelta al parque
o simplemente
caminar alguna tarde
tanto las quise
tanto las ame
como tener
que reconciliarte
a ti mujer.
Desataste mis delirios,
en lagunas, en los mares
y en los ríos
te amaba aquí
te amaba allá
y lo hacia en todas partes
y en todos los lugares;
que aun te cuento
en mi recuerdo
los lunares
que tienes
en el cuerpo.
Y ame tu vida
desde el momento
en que fue la mía
mi mitad
mi alegría
y la misma
melodía
mi chica de ensueño
mi elemento
que quise
vivir embriagado
todo el tiempo.

José Antonio Ríos Ramírez
Derechos reservados

2014 Oct 21

El Jaguar
Desde 2014 Ene 24

Conoce más del autor de "Éxtasis X (Mitad)"