Ella se enamoró del sol.

2017 Ago 29
Poema Escrito por
Maria P Gallo

El día y la noche miran el sol sin mimamientos
sin amor ni aturdimientos, sin temblor ni abatimientos
pero la tarde se enamoró del sol.

La tarde mira el sol y se deslumbra
cual brillo en la penumbra brilla con intensidad
su corazón se ruboriza
su palidez se hace trizas
ella se vuelve sonrojada
cuando no, anaranjada

siempre, siempre colorada.

El sol se vuelve como un niño
se pincha y se convierte en brillo
sonríe con esplendor
se pierde en el mar del horizonte
y se vuelve sonrojado
siempre, siempre colorado
siempre, siempre enamorado de ella.

Ella lo ama
y él se deja querer
ambos se fusionan
en un bello atardecer.

-------------------------------

Se pincha: Expresión paisa que hace referencia a "lucirse" exhibirse para llamar la atención.
Actuar con brillantez para ganarse la admiración de los demás

2017 Ago 29

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Ella se enamoró del sol."