FE Y AMOR

2016 Oct 01
Poema Escrito por
Martin Lunary

No tengo un tema fijo por el cual escribir
pero si miles de motivos que describir,
por ejemplo la sonrisa de tus labios ò
el aroma de una rosa que se asoma a la vida
con el firme compromiso de existir.

No se muy bien si lleguè ò tù me encontraste,
sòlo sè que ahora vives dentro de mì
te percibo en la nostalgia,
te respiro en mi distancia

y a cada segundo eres mi motivo de vivir.

Si pudiera imaginar dormido
soñarìa el verte corriendo hacia mi,
con unos brazos que se funden en un càlido apretòn
y convierten el abrazo en ilusiòn.

No busques mucho la razòn,
hay cosas que tan sòlo son cuestiòn de fè y amor
que no tienen un sentido y son de imposible explicaciòn,
coinciden en espacio y ocasiòn
convirtièndose en la màs pura esencia de un amor.

Dejate llevar por el viento
como las hojas que vuelan hasta el cielo ,
ellas no tienen alas, pero tampoco frenos
y se elevan con la brisa
con la fè en la libertad y con el sueño de un amor.

2016 Oct 01

Martin Lunary
Desde 2015 Nov 09

Conoce más del autor de "FE Y AMOR"

Descubre más poemas de nuestros autores