Soy

2016 Mayo 16
Poema Escrito por
Cafe de Antaño

Soy un Mar sin sal,
Soy un Viento en Popa rumbo a la deriva,
Soy un Pájaro libre con horarios esclavizados,
Soy un Soñador con los pies en la Tierra.

Soy su todo, lo cual a la vez no es nada.
Soy su pensamiento, inoportuno.
Soy el agua de ese rio que se secó,
Soy quien encabezo la marcha del éxodo de sus emociones,
Soy quien guardo los abriles en el placard.

Soy la espina de esa Rosa Marchita.
Soy aquel vagabundo que busca un alma donde descansar.

Soy un Poeta, que nunca aprendió a amar.

Aldo Vera.

*Dedicado a esa mujer de Ojos Color Café, Café de Antaño que enamoran.

2016 Mayo 16

Cafe de Antaño
Desde 2016 Mar 02

Conoce más del autor de "Soy"

Descubre más poemas de nuestros autores