Martin Lunary

Martin Lunary

Desde 2015 Nov 09

Proyecto de ser Humano , que intenta transmitir sentimientos que lleguen a personas que se sientan identificados con estas historias hechas poesía. EL poder compartir mis sentimientos para con ustedes y que alguien se sienta representado en mis poesías para mi es suficiente . Gracias por darme la oportunidad de compartir mi sentir.
Martin Lunary