Far away

2014 Oct 18
Poema Escrito por
Lea Fronté

Y no encontré mayor excusa para hacerte volver que el decirte te quiero cuando en realidad te amaba. Y no sé si de algo sirva mentir porque aún te espero. Que personas que pasen por mi vida simplemente pasarán y querré ser a ti el encontrarme mientras camino solitariamente por las calles de mi ciudad. Que para mi fuiste ese amor que son como las flores de plástico: no huelen muy bien pero no mueren nunca. Y amor, para ti no fui más que una hoja que se fue con el viento, una hoja que no volverá, en cambio tu una flor que nunca se irá.

2014 Oct 18

Lea Fronté
Desde 2014 Oct 17

Conoce más del autor de "Far away"