leafront

Lea Fronté

Desde 2014 Oct 17

Estudiante, escribo lo que sentí, lo que siento y lo que podría sentir.
Quisiera relatar lo que otros no pueden, mostrar lo que otros callan, sentir no solo con el corazón, sentir con la mente, con los ojos, con todo lo que está fuera de lo común.
En base a eso están mis letras, mi mundo.