Si tan sólo

2017 Ene 29
Poema Escrito por
María del Rocío

A tu viento, hubiera atado mis banderas
y a tus nubes mis raíces;
me hubiera bebido yo tu mar,
hasta convertirlo en dulces aguas.

Tus infiernos fueran cielos, fueran gloria,
si tan solo en mi espacio tú asentaras;
si tan solo en tu paso
hubieras hablado de quedarte.

M

í presente fuera mi futuro; mi día a día
mi paso sería firme, mis sonrisas amplias;
si tan solo hubiera habido una promesa, mi corazón henchido palpitara.

Si en tu plaza mis palomas tuvieran nido,
no tendrían que volar desorientadas.
Si tan solo en mis días fueras sol,
mi frío fuera llama tal fogata.

Si tan solo...

2017 Ene 29

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Si tan sólo "