¿Quién eres?

2016 Abr 01
Poema Escrito por
Jeannette La Poeta Gotica

Alguien toca a mi puerta, ¿Quién será?, no espero a nadie, la curiosidad se apodera de mí, escucho una voz que dice, soy quien cuidará de ti, no temas, abre y verás.

Su voz seduce mi oído, mi pulso se acelera, ¿Qué extraña me siento?, asustada y emocionada, combinación perfecta, me agrada, mi timidez e inquietud están en guerra.

Abro la puerta, ante mis ojos está la presencia de un amor, mirada pícara, sonrisa tierna, labios deseables, besa mi mejilla, un gesto amable, mi piel se eriza con su agradable olor.

¿Crees en el amor a primera vista?,
Le pregunto, ¿Quién eres?, ¿A quién buscas?,
Ven conmigo y te lo diré.

2016 Abr 01

Jeannette La Poeta Gotica
Desde 2016 Feb 21

Conoce más del autor de "¿Quién eres?"