Fantasmas y telarañas

2018 Mar 23
Poema Escrito por
jf

Desconcertado
Respiro
Sintiendo
Fluir
Y
Pensar
En cómo
Fue
Que
Ser

Indispensable
Es
Ahora
Sinónimo
De
Volar.

Despegando
Con
Alas nuevas,
Partiendo
De
Los escombros
Decoloridos
Y
Olvidados

Enigmático
Por
La
Respuesta
Sorpresiva
Que
Has tenido,
Contraria
A
Mi historia

Cobtraria
A
La estrategia
Fortuita
Sensata
Como
El rojo
Y la
Viveza
De
Una rosa.

Recordando
Fantasmas
Que atrapan
Como
Una araña
En
Su telaraña

Constricción
Encadenado
Aunado
La indecisión
De
Escribirte
Y
Saber
Qué haces,
Envuelto
En la
Propia
Trampa
Cegado
Por
Mis
Errores
Y
Pasado


Te inteteso
¿Me
Dejarás
Saberlo?

No
Hay
Fantasma
Más
Cruel
Que
Mis errores

No
Hay
Temor
Más
Malévolo
Que
El propio

Soy
El
Alma
Que
Cede
Y
Teme,
Por
El
Miedo
Mismo
A
La vida

Pero
¿Qué
Es
La
Vida?
Sino
El
Desafío
Constante
A
La
Muerte

¿Qué
Es
Enamorarse?
Sino
Declarar
La
Guerra
A
La melancolía,
Al odio,
A
La soledad,
Al
Miedo
Mismo

Soy
El hombre
Que
Viene
A
Enfrentar
Su
Pasado,
Sus
Miedos,
Sus
Temores

Y
Así
Romper
Su
Propia
Telaraña

Y
Así
Ceder
Ante
Tus
Encantos,
Tus
Palabras,
Tus
Gustos,
Tus
Anhelos,
Tus
Miedos,
Tus
Fantasmas

Para
Así
Creer
En
Una
Historia
Que
No sé
Si
Sólo
Sea
Idealización

2018 Mar 23

jf
Desde 2018 Feb 02

Conoce más del autor de "Fantasmas y telarañas"

Descubre más poemas de nuestros autores