Donde nadie nos ve
2018 Feb 26
Poema Escrito por
Donde nadie nos ve
Escogimos escapar de los días académicos hacia el sexo y la libertad;
nos repensamos el tiempo y el color del cuarto,
desbaratamos los muebles para calentarnos y no reconocer que el invierno existe;
¡Nunca reconocimos que estábamos equivocados!
Nacimos mitad sol y mitad luna; fuiste dama y yo caballero
Fuimos ondulantes pedazos de alguna historia mal contada; -pero fuimos felices-
Acogimos un mes de Abril y alguna que otra mariposa café; - o quizás fue tu ropa interior-
Sonreímos mientras el televisor no sintonizaba y esperábamos la telenovela del momento.
¡Fuimos felices!, ondulantes y estrechos; aun en el fondo de este pozo o sobre una flor silvestre.
Escogimos no tener ropa o paredes pintadas de colores serios;
Probaste mi incredulidad y yo tu mente científica y tus fluidos íntimos.
¡Fuimos Locos!, allí donde nadie nos ve
Allí donde dejamos caer los chismes y los buenos modales;
Donde los Lunes eran Domingos con maquillaje, como para no ofender.
¡Fuimos jodidamente felices!,
mientras incontables voces perdían el sueño amarrando tu cintura.
Fuimos nosotros, los más locos y con más luces en los sueños,
Los que disfrutan de tener 4 paredes por universo, -y un solo sillón-
Los que se cuentan chistes después del sexo más arrebatador;
¡Somos nosotros!
Los que vivimos, amamos y morimos sin mascaras o flores plásticas
Allí donde nadie nos ve,
pero si te oyen mientras te retuerces y bajas Santos que no existen.
¡Fuimos Locos una vez! Y felices
Porque hacíamos el amor y no la guerra.
2018 Feb 26
Holderlyn
Desde 2018 Ene 09
Conoce más del autor de "Donde nadie nos ve"