Quedate

2014 Mar 23
Poema Escrito por
geniodulce2013

Quédate aquí donde el sol nos alumbre
donde las piedras murmuren
mientras mi llanto cesa.
Quédate...
mientras vivas en mí.

2014 Mar 23

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Quedate"

Descubre más poemas de nuestros autores