Situación libertad

2014 Sep 04
Poema Escrito por
Centinela Azul

Los dilemas,
las nieblas,
la nube sicológica
que no se desvanece con ningún sol,
con ningún tipo de estrella,
el miedo,
el amor,
la dulce duda del abismo
del choque,
del quehacer de la gravedad,

de los miembros rígidos,
de la serpiente y un árbol casi central...

Con ningún tipo de astro, con ninguno de ellos,
solo con el sentido común...

Con un solo sentido...

¡No lo olvides!
con ningún tipo de cuerpo celestial...

2014 Sep 04

Centinela Azul
Desde 2014 Feb 20

Conoce más del autor de "Situación libertad"