Mi madre fue...

2017 Oct 03
Poema Escrito por
María del Rocío

Olor de frescura de la tierra mojada.
Memoria umbilical que mis entrañas guarda.
Cantos de jilgueros en la madrugada.
Tañar de campanas al fresco del rocío.
Miranda clara y pura al rayar el alba.
Delicias de paladar primero.
Prodigioso canto de cuna,
que remota mi ser hasta pisar el cielo.
Terso toque de dedos en mejillas.
Risa de cascada y luz de medio día.

Impávido sostén hasta último aliento.
Piloto de añoranzas.
Tenaz defensora veladora de sueños.

Éso y más fuiste madre, aún yo te recuerdo.

2017 Oct 03

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Mi madre fue..."