Sois la luz del universo…

2016 Jun 11
Poema Escrito por
Kamyl

Sois la luz del universo…

Sois más que un poeta, una luz
Más que un rostro, pura actitud
Más que dos ojos, dos perlas
Que brillan como verde acuarela…

Sois más que la noche, la luna
Que a un cisne acompaña en la laguna
Sois más que un ave, su canto

Que endulza con encanto.

Sois más que una voz, una balada
Que acaricia mis oídos,
Más que una presencia, eres el alba
Que resplandecen mis madrugadas.

Más que un mago eres su magia
Que me transforma en alegría
Eres un ángel de blancas alas
Que en galardonan mis días…

Más que una luz eres una aureola
Que ilumina el firmamento
Eres más que un brillo, fulgor eterno
Que deslumbra en el universo…

Kamyl
09-06-2016
Derechos reservados.

2016 Jun 11

Kamyl
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "Sois la luz del universo…"

Descubre más poemas de nuestros autores