fállame

2017 Mar 20
Poema Escrito por
Roncola

Fállame como tu sabes,
aunque prefiero que en vez de fallarme,
me folles.
Fóllame bien,
eriza mi piel y proclámame diosa,
reina de esta esfera, de este reino.
Hazlo, tomémonos unas cervezas,
caliéntame de sapiencias.
Haz que me exploten neuronas,
que arda mi cabeza,

y luego bájame la bragueta.
Esnifa mi olor corporal,
colócate de nuestra conexión vital
¡Hazme gritar!
Siente como el tetris coge forma,
Y aráñame la piel hasta sangrar.
¡Hazme vibrar!
Enciende la bombilla que me da vida,
y corta todo alambre de espino que me la quita.
¡Hagamos poesía!
¡Hazme mía, hazte tuyo!
Follemos hasta hacernos uno.

2017 Mar 20

Roncola
Desde 2017 Mar 20

Conoce más del autor de "fállame"