Habla...pero siente

2017 Abr 26
Poema Escrito por
Capitan

Pocas veces hablamos,
del ser o no ser,
del existir o desaparecer.

Pocas veces hablamos,
del amor entre nosotros,
el que incendió mi motor,
para acabar apagado en tu ojos.

Pocas veces hablamos,

de la importancia de las letras,
porque no es lo mismo,
ir a Roma por error,
que llamarte Amor sin dolor.

Pocas veces hablamos de los sentimientos,
encontrados en una habitación,
sin ventanas,
sin ventilación,
quedando suspendidos como la niebla,
sin salir al exterior.

Por no hablar, no hablamos ni con nosotros,
un ser desconocido,
inexistente,
adormecido,
que sólo conocemos con la asfixia de la soledad.

Contigo no me hace falta hablar,
solo necesito sentir,
tu voz de miel,
penetrando en mí.

2017 Abr 26

Capitan
Desde 2017 Abr 14

Conoce más del autor de "Habla...pero siente"