¿EXTRANJEROS?

2021 Mar 25
Poema Escrito por
Aube Moses

Soñemos juntos, dame tu mano,
caminemos lento por este espacio
llamado tiempo.
Apaga luces, contemplemos estrellas,
que el tejado vea nuestro parecido a ellas,
brillantes sendas.
Arremolina tus pestañas, cortinas risueñas
como el trinar de las aves entrega al orbe
pleitesía a su existencia.
Pero mis aves, mis mares, mis campos,

mi tiempo, mi espacio, mis ojos,
todo… todo lo que tengo,
ninguno es eterno, aprovéchame,
aprovéchame en este momento
por qué luego ya no podre
ni siquiera sentir al viento
no sentiré tus manos cálidas
ni la humedad de tus besos
tu risa de abril también habrá muerto
tan solo seremos dos extranjeros
que algún día habitaron este suelo
y que tendrán que partir hacia otro tiempo.

2021 Mar 25

Aube Moses
Desde 2020 Sep 30

Conoce más del autor de "¿EXTRANJEROS?"