Será.

2021 Nov 11
Poema Escrito por
Michael Castle

Será.
Será que no tengo ya encanto,
que todas mis luces se apagaron,
será que no escuchas ya mi canto
que todas las puertas se cerraron.

Será que los caminos se acabaron
y las calles no van a ningún lado,
que mi suerte al diablo se la arrojaron
será que mi esperanza se ha agotado

S

olo, con mis recuerdos amontonados
las palabras se demoran,
los hechos,
van hacia otro lado
y el corazón en el pecho enjaulado
estoy en un bosque sin helechos.

Será que mi andar de repente se detuvo,
que otros me adelantan aun veloces,
que mis secretos se convirtieron en voces
será que ya no existe el futuro.

No puedo simplemente conformarme
que el deseo se acabe en un instante,
de la oscuridad debo alejarme
respirar solamente no es bastante.

Mejor continuar el diario andar
si no puedo correr iré paso a paso,
aunque mi sangre no corra hasta el mar
en manso río convertiré mi abrazo.
Iré más lento,
disfrutando de tu regazo
ataré y desataré
mil veces tu lazo
visitare tus rincones,
sucumbiendo ante tu encanto.

Llenaré mi cuerpo de ganas,
alejaré a las mentes sombrías
amarte más será mi arma
tenerte iluminará cada día,
mi alma sanará al hacerte mía.

2021 Nov 11

Michael Castle
Desde 2021 Sep 12

Conoce más del autor de "Será."

Descubre más poemas de nuestros autores