SIEMPRE ESTAS CONMIGO

2016 Oct 07
Poema Escrito por
ROCA

“SIEMPRE ESTAS CONMIGO”

Siempre estas conmigo a cada instante
en la noche que cubre mi existencia, en el día que amanece,
en la respiración que agita mi corazón cuando no te tengo.

Siempre estas conmigo en mis risas, en mi llanto y nostalgia
en mis pensamientos ajenos, allí estas presente.

Siempre estas conmigo aunque no te vea

eres quien le da a la vida la hermosura de la mañana
la tranquilidad de una noche.

Eres quien en mis adentros calcina con amor mis pasiones
quien en mis frías noches de invierno lanzas fogatas.

Siempre estas conmigo en mi espejo
donde tu silueta cobra vida.

Siempre estas conmigo por que te llevo dentro
en mi sentir de amor, en mi sentir de fuego.

Siempre estas conmigo a donde quiera te llevo...

2016 Oct 07

ROCA
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "SIEMPRE ESTAS CONMIGO"