Hablar de ti

2014 Oct 23
Poema Escrito por
elpogua

He hablado tanto de ti
Que hablar de ti ya basta
No estoy en tus pensamientos como tú en los míos
No tienes luz para mis noches
Ni tienes calor para ni frío
Tu amor es ciego para mi
No me ve que ando
Por las puertas cerradas de tu albergue
Por las puertas abiertas de mi llanto
He escrito tanto de ti

Que mis letras te conocen.. te llaman
No persibes la sangre derramada
En los callejones de mi muerte
Vives en mí como agua, como aire
Mientras yo no vivo en tu mente
No me miras, no me captas
He hablado tanto de ti
Que hablar de ti...
Ya basta.

2014 Oct 23

elpogua
Desde 2014 Sep 23

Conoce más del autor de "Hablar de ti "

Descubre más poemas de nuestros autores