Exactitud

2013 Nov 04
Poema Escrito por
Edgar Omar Neyra

Cual será la diferencia, si el resultado es el mismo.
Lo físico supera los deseos y lo abstracto a la imaginación.
Existirá un cambio distinto, si escribo, et oma a la inversa;
A la lateral para que lo entiendas?
TE AMO………..
Pero nos conviene verticalmente
T
E
A
M

O
así sabrás hacia a dónde hemos de guiarnos.
Por desgracia el amor no siempre es exacto........

2013 Nov 04

Edgar Omar Neyra
Desde 2013 Feb 11

Conoce más del autor de "Exactitud"