Me Fui...

2015 Dic 01
Poema Escrito por
Estrella Marina

Me fui
porque sabia que no estabas,
y no podrías detenerme.

Me fui
una parte de mí se quedo
mientras huía,
en cada rincón, pared y patio
se quedaron los recuerdos de esa niñez
que allí disfrute.

E

lla se apago
dejo ser el hogar de paz y alegría
que no le hacia falta color
porque reinaba el amor
ser convirtió en una casa vacía
tu ausencia la cubrió de tristeza.

Hay que seguir adelante
aunque a veces la nostalgia
del pasado se mezcle con el presente.

Me fui
ahora la miro a lo lejos
como un bello y triste
recuerdo.

2015 Dic 01

Estrella Marina
Desde 2015 Sep 06

Conoce más del autor de "Me Fui..."