Este decir nuestro

2023 Nov 27
Poema Escrito por
Literatura boliviana

ESTE DECIR NUESTRO

Este
decir nuestro
no conoce
la tristeza.

Llevará siempre
la canción del despertar
del Alba.

T

iene el entusiasmo
de la electricidad.

Con el móvimiento
de la sangre
hacemos nuestro, porvenir.

Luciano Durán Böger

2023 Nov 27

Literatura boliviana
Desde 2023 Nov 19

Conoce más del autor de "Este decir nuestro"

Descubre más poemas de nuestros autores