MATANDO TUS DUDAS

2016 Ene 03
Poema Escrito por
DIANA CHAVEZ

preste oidos a lo que digo y póngale mucha atención
a usted lo quiero conmigo
con el corazón abierto y cerrada la razón.
caminar largos caminos; con penas y contentos
con hambre y sedientos
de pan y de caricias, de vino y de sus besos.
contener los celos de la lluvia, que cae en sus cabellos
del mar y su embeleso,
de los campos y su hermosura
y del niño con su ternura.

el amor que quiero conmigo
quiero que desgaste mi pecho
con su cabeza arrimado
y con mis latidos dormido.
que mi amor sea el refugio
de sus mas íntimos secretos,
que lo lleve de mi mano, pa' que sepa que lo quiero
y que no le quede mas dudas
que su piel es mi alimento.

2016 Ene 03

DIANA CHAVEZ
Desde 2015 Abr 23

Conoce más del autor de "MATANDO TUS DUDAS"