Estás?

2016 Nov 22
Poema Escrito por
Alicia.

Caricia mal herida ensangrentó la piel del recuerdo
y el torbellino inquieto de palabras se sumergió
en mis desesperos.

Espero la noche fría, plenilunio
ignoto de falsedad, tambien espero el clamor de los sueños
y te espero a ti, a tus deseos.

Voz sedienta en mis pesadillas
miro al sol y te desprecio.

Se que hay amor, pero muy recóndito
en pensamiento... te odio y te venero,
te ahogo en el vacío lleno,
te beso y muerdo para no olvidar
el sabor del desamor.

Aire diurno envenenado,
respiro placentero, no más yugo,
no más tú en mis anhelos.

2016 Nov 22

Alicia.
Desde 2016 Sep 02

Conoce más del autor de "Estás? "