Autógrafo.

2019 Feb 20
Poema Escrito por
Penelope

Tu autógrafo en mi piel:
Un orfeón pagano de mi cuerpo.
Ventrículo de oxígeno masticado
en el perdulario de mis excesos.

Souvenires estancados en mis besos.
Tesis de tacones que los firman a lo lejos.
Como tatuajes nucleares oscilan mi mal,
estancados en la sobredosis de pacto carnal.

T

u autógrafo penetra en mi sacro tácito
recaudando las amnesias del pecado,
tránsfugo de su nombre se une a mí despacio:
en los anales de mi sexo se hace sedentario.

Y en el solsticio de mi alma, immanente:
Un autógrafo de vida porvenir sin edad.
Y un acecho de manzana y serpiente.
un combustible , un inri, una deleidad.

2019 Feb 20

Penelope
Desde 2017 Ago 15

Conoce más del autor de "Autógrafo."