Como Quieras

2018 Oct 18
Poema Escrito por
Luis Herrera

Ámame hasta el fin de los tiempos
o hasta que tengas algo mejor que hacer
abrázame hasta quedar sin aliento
o hasta que cueste retroceder

regálame solo un poco del infinito
y al revés que el amor nos haga
recorramos el universo despacito
brindemos que la felicidad embriaga

q

uiéreme como quieras quererme
el amor por esencia es libertad
pero procura volver a olvidarme
cuando ya no haya porque luchar

se lo que quieras ser, conmigo o sin mi
vuela libre donde quieras llagar
solo cuenta historias que no tengan fin
para poder siempre volver a empezar

Dame lo que no le das a la noche
desea lo que no dan las estrellas

2018 Oct 18

Luis Herrera
Desde 2018 Ago 04

Conoce más del autor de "Como Quieras"