Estaremos juntos.
2016 Jul 02
Poema Escrito por
Y dormiremos juntos
o soñaremos despiertos,
bajo la alborada tenue
de nuestro querer incierto.
Así como cae la lluvia
del cielo oscuro y melancólico
caerán las hojas secas
del árbol vivencial del tiempo.
Y
tu a lo lejos...
yo a la espera;
influenciados por la lluvia y la luna,
por el sol, el viento y los recuerdos.
Y a pesar de todo estarás conmigo,
bajo la misma lluvia,
pensándote a lo lejos,
acariciando las mismas hojas
del viejo árbol del tiempo.
2016 Jul 02
Gerardo Postmortem
Desde 2016 Mar 02
Conoce más del autor de "Estaremos juntos."