El lenguaje

2018 Oct 19
Poema Escrito por
Dikia

De la oscuridad a la luz
El contraste tan fuerte sorprende
Tan gratamente
Que aún habiendo lo
Esperado tienes
que cerrar la vista
con una sonrisa
Te atreves abrir los ojos
lo haces despacio
Como si no confiases

hallar la de nuevo
O
te fuese hacer daño el cambio
Mientras
De la luz a la oscuridad
Se va poco a poco
como viendo pasar el día
si de golpe sucede
Te relaja
Pero incómodo al tiempo
el miedo atenaza
Enseguida buscas la luz
un rescollo deseas ver
por alguna rendija
Si aceptas la oscuridad
tus ojos se adaptan
la penumbra visualizas
otra mirada
Transita senderos diversos
Ninguna de las dos
Puede persistir
millones de luces en la oscuridad estallaran
Y
En la luz se cerraran
Pues la muerte encontrarían
En su relación está la dicha
Confiados y agradecidos
Alejemos miedos y vivamos la experiencia
recontemonosla con palabras
Esa es nuestra salida
El lenguaje nos hace ser
Nos reconocemos y construimos en él
Creamos la sociedad
Ese es su poderío
Que elegantemente dispusimos
En su feedback vivir

Derechos reservados
19/10/2018

Dikia

2018 Oct 19

Dikia
Desde 2018 Jul 02

Conoce más del autor de "El lenguaje"