La rosa fría

2018 Ene 09
Poema Escrito por
cielo azul

*La rosa fría*

Deja que el viento caiga sobre la rosa fría
y que la espina hiera a mis descalzos pies
deja que su perfume abrase el alma mía
para sentir que vivo y no morir también.

Deja que la esperanza abrase el sentimiento
para que no se pierda la esencia de mi ser
deja que el llanto brote del fondo adolorido

y que escriba en la tierra un canto al corazón.

Deja que las auroras formen un torbellino
con hilos adornados de luz multicolor
y que reposen suave cerca de la ventana
y cuando me despierte observe su esplendor.

Deja que el viento caiga sobre la rosa fría
que yace sobre el suelo sin gracia y sin color
ya no tiene belleza la nieve la ha herido
ya no tiene sentido luchar si no hay amor.

2018 Ene 09

cielo azul
Desde 2017 Sep 29

Conoce más del autor de "La rosa fría"

Descubre más poemas de nuestros autores