gerardo_postmortem

Gerardo Postmortem

Desde 2016 Mar 02

No soy una persona letrada en la poesía, sin embargo, me encanta y disfruto mucho escribiéndola. Considero que mediante ella, podemos plasmar palabras que difícilmente decimos.
La poesía no entiende de tiempo o espacio, solo entiende de personas y de sentimientos encontrados.
Acepto cualquier critica, sin problema alguno, me ayudara a mejorar.