ESTAMOS ACA

2020 Ene 30
Poema Escrito por
RHP

Estamos aca
En esta tierra sin nombre
Sin destino que nos guie
Perdidos
Rebotando incesantemente
Entre tiempos
Arrastrados por la incertidumbre
De una vida ciega y sin camino
No tenemos idea de nada
Solo andamos

Rodando, buscando
Esperando alguna voz
Que nos indique
Por donde hay que ir.
Y caminamos
Pensando y haciendonos creer
Que tenemos claras nuestras pisadas
Pero la realidad nos muestra
Que cada paso es en falso
Que nuestros ojos ciegos
Brillan
Como dos linternas
Que alumbran en la oscuridad
De una ruta que es nuestro universo
Y que vivimos
Entre senderos e historias
Que se chocan entre si.

2020 Ene 30

RHP
Desde 2018 Ene 17

Conoce más del autor de "ESTAMOS ACA"

Descubre más poemas de nuestros autores