El beso

2020 Mayo 16
Poema Escrito por
juan.R

El beso.

Muy pocos versos te nombran
pero yo lo voy a hacer.
Te tengo aferrada a mi
porque eres todo placer.
Cuando tu boca yo beso
miro al cielo agradeciendo
el sabor que me transporta
a un floreciente viñedo.

Lo unico que me altera
y remediar no consigo
es tener que compartirte
en una reunión de amigos.
Cuando te tomo del cuello
y a mi sedienta boca te acerco
mi señora pega el grito
porque no usás un vaso..puerco.!!
Oh botellita de vino
nunca te alejes de mi.
tu alimentas dia a dia
mi alegría de vivir.

Juan.R

2020 Mayo 16

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "El beso"