Así que piensas

2016 Oct 26
Poema Escrito por
Mac1965

Así que piensas
que puedes tener el mundo en tus manos
así que piensas
con lo que eres es suficiente

Así que pienso
y podría sostener parte del tuyo
así que pienso
y sé que podría

A

sí que también sientes
por todo lo que eres
así que también sientes
que estoy enamorado de nuevo

Así que también siento
poder tenerte de vuelta conmigo
así que también siento
que también sientes algo por mí

Así que también crees que es solo un sueño
y me dejaras, y te alejaras dejando mi puerta abierta
así que también creo que es solo un sueño
por todo lo que me hiciste sentir

2016 Oct 26

Mac1965
Desde 2016 Oct 11

Conoce más del autor de "Así que piensas"