ESPERANZAS

2016 Sep 13
Poema Escrito por
lugomas

ESPERANZAS

Divido surcos en la pradera
Para sembrar mí esperanza
De llegar de rauda manera
Y poder cifrar tu semblanza.

Mirar de cerca tu hermosura
El fulgor de tus oscuros ojos
Tu inocencia bonita criatura

Para degustar tus labios rojos.

Atrapar el brillo de tu encanto
Que irradie mi devoto sendero
Imitar de los pájaros su canto
Y expresar mi cariño entero.

Así mi quehacer será cumplido
Espero la deseada contestación
Que no se duerma en el olvido,
Y florezcas parte de mi corazón.

Te amaré con mística devoción
Viajando el curso de los mares
Tú y yo con la óptima ilusión
Vivir y morir juntos así como
Dicen los curas en los altares.

2016 Sep 13

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "ESPERANZAS"