ANOCHE TE LLAMÉ.

2016 Dic 28
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Anoche te llamé sin saberlo,

y en mi pensamiento te veía a mi lado

pero,a pesar de todo me sentía muy solo,

y escuché que me respondía la voz del silencio

tu mirada era tan esquiva como siempre.

L

a voluntad estaba quebradiza,

frágil como las penas de amor

los pensamientos se sentían ajenos,

mis llamadas no tuvieron respuestas

solo el eco de tu ausencia,

con la mudez de tu cruel indiferencia.

Anoche mientras dormía te llamé,

y me respondió la

sombra de tus amargos recuerdos

que volaban con los pensamientos buscando,

la alegría donde solo había ingratos

y oscuros resentimientos,

pero, te sigo llamando con los deseos desnudos,

sin que nadie responda a los mutilados sueños

de un gran amor que murió al nacer.

BARQUISIMETO VENEZUELA 28/12/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/913.

2016 Dic 28

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "ANOCHE TE LLAMÉ."