LOCURA... (Acrostico).

2021 Jul 02
Poema Escrito por
LOCO

L-os monstruos de mi cabeza
O -oyendo estan melodias, y
C - on la pluma yo escribo ...
U- na linda poesia, el la cual
R- elato un poco de mì, y mi
A-tormentada y bella vida...

Santiago de cali jul-02-2021

2021 Jul 02

LOCO
Desde 2021 Jun 13

Conoce más del autor de "LOCURA... (Acrostico). "