CAMINARÉ DESCALZO

2016 Abr 01
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

CAMINARÉ DESCALZO

Caminaré, con mi alma que caricias lleva,
con mucho amor y con toda la esperanza,
con rezos y sin palabras que mi fe eleva,
suspirando con ternura y esperanza.

Siempre estuviste en mi senda muy esquiva,

caminaré majestuoso y sin agravios,
me embriagaré de amor, cual trago que se liba,
en el bíblico cáliz, sedoso de tus labios.

Será un encuentro con amor y mucho rose,
sin dejar que este sentimiento se esfume,
saboreando toda su miel y dulce goce,
palparé tu cuerpo impregnado de perfume.

Caminaré descalzo, hasta palpar tu aliento,
sentiré tu alma, que a distancia me sofoca,
correrá hasta ti, mi corazón sediento,
a tejer los besos, atrapados en mi boca.

Caminaré descalzo, para llegar hasta ti,
me llenaré de tu risa y el brillo de tus ojos,
te tomaré por la cintura y te acercaré a mí,
endulzándome de encantos, bellos y graciosos.

Caminaré con los pies descalzos y ampollados.
todo por este amor que día a día crece,
manteniéndonos desde lejos muy enamorados,
en esta tierra, donde mi amor vive y prevalece…

JAIME REGAL
Colombia
Derechos Reservados
https://www.youtube.com/watch?v=FpRbl6zFWe0

2016 Abr 01

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "CAMINARÉ DESCALZO"

Descubre más poemas de nuestros autores