PERDÓNAME

2023 Nov 18
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Es una de las cosas...

de las situaciones...

el pedir perdón,

el admitir que hubo un error.

Para algunos no lo es,

p

or el contrario,

lo saben tomar de manera aceptable,

como un aprendizaje humano.

Es sano perdonar,

es de humanos equivocarse,

aunque hay veces,

en que el perdón no existe,

porque el daño es...

imperdonable.

Un perdón falso,

es lo mismo que echarle sal a una herida,

el perdón...

debe salir del corazón.

Aceptado o no,

tú conciencia...

estará tranquila.

IARA MARÍA VILLEGAS.

2023 Nov 18

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "PERDÓNAME "

Descubre más poemas de nuestros autores