Esperanza

2016 Sep 25
Poema Escrito por
klau

Luna que brillas
tú que brillas en la oscuridad
me atraes como la gravedad
deambulas ante tanta soledad.

Solo tú sabes sonreír cuando todos se han alejado
pero tu luz compasiva ilumina al desahuciado
y continúa el camino anhelado
a l os lugares donde pocos saber llegar,
un universo mágico ancestral.

E

sos que con tu iluminación sabe que existe,
que insiste en un mundo lleno de igualdad
cierra tus ojos y respira bondad..

Que nadie sepa que dentro de ti vive un ser infernal
Aquel que se manifiesta, para asesinar tu paz.

Que nadie sepa que el mal no va a descansar
que nadie sepa que mi corazón no dejara de luchar.

Hasta que se tenga que infartar… Un último suspiro… hora de volar.
________________________KLAU________________________

FT. JJM

2016 Sep 25

klau
Desde 2016 Sep 13

Conoce más del autor de "Esperanza"