duda x_x

2015 Mar 30
Poema Escrito por
HACCE13

Ya no tengo nada sólo
versos
inconclusos.

No es que no pueda terminarlos
es que delatarían lo que siento.

Entonces recurro a escribir este poema
que alivia un poco
el malestar

de esto.....si que me atormenta
No lo hago para que me entiendan sino para salvarme.

No me escondere detrás de metáforas
o figuras literarias
en cambio optare por la intriga
de las novelas de poe
oscuras y sombrias
con destinos impredecibles.

Y sera Shakespeare el más digno
de relatar el final del mismo.
La duda me asedia
me abandona por lapsos y regresa vigorizada.
Yo sigo escribiendo
en esos momentos de lucidez
versos inconclusos
por que no estoy segura de lo que siento.

2015 Mar 30

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "duda x_x"

Descubre más poemas de nuestros autores