Pez volador

2017 Feb 20
Poema Escrito por
Keyra

"¿Qué dosis de verdad puede soportar el hombre?"
NIETZSCHE

A vosotros me uno

Buscadores

Me asomaré al vacío

Atravesaré páramos de locura

C

abalgaré sobre las crestas de las olas

A vosotros me uno
aunque un abismo me contemple,
aunque me haga tan pequeña en las alturas
que nadie pueda verme,
aunque tiemble ante los perros salvajes
que habitan en mi sótano

Buscadores
A vosotros me uno
De cresta en cresta
seré un pez volador

2017 Feb 20

Keyra
Desde 2016 Jul 12

Conoce más del autor de "Pez volador"