Cometas en el cielo

2017 Dic 29
Poema Escrito por
Fascista Enamorado

Tengo en mi cartera guardado
Un As de corazones
Cuando lo miro te recuerdo
Y se exaltan mis emociones
Tengo guardada aquella foto
que nos hicimos en las alturas
Tengo guardadas tantas cosas
Que me hacen recordar
Que eres como ninguna
Tengo guardado aquel sentimiento

De la más inspiradora inmortalidad
Que sentía al estar a tu lado
Solo en ese momento, en ninguno más
Y es que me niego a aceptar
El hecho de haber pasado media vida
Buscando a mi otra mitad
Solo para pasar la otra media
Tratándola de olvidar
A mí estrellita
Nos dimos por muertos
Y lo dejamos, claro
No nos dimos cuenta
De que éramos dos cometas
Surcando los cielos
Cayendo en picado
Pero solo porque no supimos
Lo que sería está soledad
Ninguno de los dos
se imaginó esto jamás
Y pienso
¿Por qué todo tuvo que acabar?
¿No podríamos haber esperado
El final de aquel vendaval?
La tormenta que precedía a la calma
Todo ese tiempo que vivimos juntos
No hablo solo de la relación
Desde el día del teniente coronel paraca
Hasta el de su conclusión
De esta historia que no tuvo final feliz
De esas historias
Que se cuentan con un vaso con alcohol en la mano
Y un cigarrillo en la otra
Y créeme si te digo
Que prefiero la muerte más dolorosa
A jamás volver contigo
Que prefiero arder en el fuego eterno
A congelarme sin tus abrazos
Que prefiero cargar toda mi vida con dolorosos pesos
Antes de vivir un día más
Sin aquello que ansío, que son tus besos
Y aquí lo dejo plasmado
Enhorabuena estrellita
Transformaste a este depravado
De ser un nacionalista exacerbado
A un Fascista Enamorado
Me diste aquellas ganas de volar
Esa perspectiva desde el cielo
En la que te sientes inmortal
Alejada de toda realidad
En un mundo de sueños
Donde surcas los mares
Con la fuerza del viento
Porque he pasado de no vivir nada
A sentir cada momento
Por ti haría lo más grande
Derrotaría con una honda
Al más puro estilo de David
Al más grande de los gigantes
Con el calor de tus besos
Los polos derretiría
Y es que para mi solo hay una
Y eres tú
Mi amada
Mi Estrellita
-A mi Estrellita, porque lo que me quitó el 2017 me lo dará el 2018-

2017 Dic 29

Fascista Enamorado
Desde 2017 Oct 30

Conoce más del autor de "Cometas en el cielo"