Esperando un mensaje

2017 Mar 02
Poema Escrito por
YY. Arronis

Abro mis ojos
tu imagen viene
a mi mente, te imagino
pienso en acariciar tu pelo
en sentir tú pecho
tu respiración.
Miro el teléfono
esperando un mensaje
una muestra
de tu pensamiento,

de que me extrañas
igual que yo.
Empiezo mi día con una
oración y una sonrisa
todo me recuerda a ti
estoy atenta a las horas,
al tiempo que me permita
saber de ti.
Mi corazón siente
tu calor, tu presencia
cuanto te extraño,
cuanto te necesito.
Sé que el amor
traspasa los límites,
las distancias, lo vivo
día a día.
Saber que existes
que me piensas,
que me amas,
es mi alimento,
mi refugio.
Un mensaje, un te amo
un verso, es suficiente
para hacerme sentir
plena, segura,
llenas mi vida.
Vivo de ilusiones,
de recuerdos
de sueños
mas nunca me
sentí tan viva,
tan feliz.
Me miran de reojo
saben que algo
pasa, que algo cambio
mis ojos son un espejo
mis labios dibujan sonrisas
me pierdo en pensamientos
Constantemente, irremediablemente
y es que este amor
se refleja en mí
es tan fuerte que
sale de mi pecho
que ilumina
y traspasa el tiempo,
la distancia.
Cuanto deseo
poder mostrarte
cuanto te amo
que puedas sentirte
amado, correspondido.
Me duele tu dolor
tus luchas
como deseo
acerté compañía,
sierro mis ojos
al caer la noche
sintiendo en mi piel
tus caricias,
tu recuerdo amor mío.

2017 Mar 02

YY. Arronis
Desde 2016 Nov 28

Conoce más del autor de "Esperando un mensaje"

Descubre más poemas de nuestros autores