Pregúntame

2014 Abr 25
Poema Escrito por
ValentinaVK

Pregúntame…

Habitualmente,
Las chispas se desvanecen y mueren,
Sólo los faroles indiferentes se mueven,
Ideas de algún extraño,
Terminan cualquier encuentro cercano,
Y no es nuevo,
Y de otro mundo,
Payasos.

P

ayasos,
Azules y rojos,
Payasos,
Y las palabras son vanas.

Es mejor que me preguntes,
Y despertaré con algo mejor,
Y despertaré más fuerte,
Sólo pregúntame.

Azul, rojo,
Diferente y demente,
Rojo, azul,
Y totalmente impotente.

La mayoría normal y nada nuevo,
Muñecas indiferentes – payasos,
En los 4 lados,
Los 4 a la izquierda,
En el 5,
Payasos-muñecas ineptas.

Es mejor que me preguntes,
Y despertaré más fuerte…

2014 Abr 25

ValentinaVK
Desde 2014 Mar 02

Conoce más del autor de "Pregúntame"

Descubre más poemas de nuestros autores