ILUSIÓN

2014 Sep 22
Poema Escrito por
Alma verde

Y ahí estaba yo parada junto al agua,
cuando vi tu imagen reflejada.
Tus manos por detrás me
estrecharon contra tu cuerpo,
sentí tu respiración en mi cuello.
Cuando quise acariciar tus manos,
una ola te llevo lejos, bien lejos.

2014 Sep 22

Alma verde
Desde 2013 Oct 02

Conoce más del autor de "ILUSIÓN"