Camino a Casa (Historia de Pasos)

2015 Jun 16
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

Inevitablemente enajenada

Suspendida en tu embrujo

Separados en los abismos de nuestro horizontes

siempre tan etéreos

como las olas en medio de sus turbulencias

f

rente a frente en mares de azules

Todo me llena de tu piel
todo a veces trata de ti__de nosotros

De esta distancia cada vez mas cercana__más propia...

Y pasaron las noches

luces grises

a veces soles

No recuerdo

Sólo sentía tu distancia vestida de cercanía

Te quería propio

te quería mío

te quería

Me perdí en tus pasos

me alejé de los míos

Me despoje de todo

lo entregué todo

Soñé lo insoñable

llegué hasta el infinito de mis sentimientos

oyentes como el suave sonido

de los grillos enamorados

Empecé a despertar y ver un día distinto

la hora del partir de blancos...

16/06/15 Lorena Rioseco PalacioS
"Camino a Casa (Historia de pasos)
Libro "Ecos errantes"
Licencia Creative Commons

2015 Jun 16

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "Camino a Casa (Historia de Pasos)"

Descubre más poemas de nuestros autores