Espectro

2015 Oct 14
Poema Escrito por
VictoriaRadioAtom

Te escucho en todas las hojas caídas del otoño,
te huelo en todos los cigarros fumados
Y te saboreo en todos los fondos de café amargo

Tu presencia es como un espectro
No te veo, no te toco
pero como te siento

2015 Oct 14

VictoriaRadioAtom
Desde 2015 Sep 27

Conoce más del autor de "Espectro "